Tradition und Innovation in Harmonie

Ihre Gastgeber der Huber-Hotels

Wir, die Familie Huber, stehen für gelebte Gastfreundschaft, verwurzelt in Tradition und dennoch offen für neue Impulse.

Die Werte unserer Familie basieren auf der tiefen Verbundenheit mit unserer Heimat Tirol und der Leidenschaft, Ihnen das Beste aus der Region Galtür zu bieten. Eine hohe Service-Qualität und die Liebe zum Gastgeben prägen dabei immer unser Tun.

Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern sind wir der Herzschlag der Huber-Hotels. Warum? Damit Sie sich nicht nur willkommen fühlen, sondern wie zu Hause.

Darum und weil wir immer für ein offenes Miteinander sind, möchten wir Ihnen hier einen Einblick in unsere Familie geben.

Vorhang auf für die Hubers

Hermann

Hermann führt als einer der Geschäftsführer die Huber-Hotels in zweiter Generation.

Er ist nicht nur passionierter Küchen- und Käsemeister, sondern auch Landwirt und Bürgermeister der Gemeinde Galtür. Als Küchenleiter sorgt Hermann dafür, dass immer höchste Qualität auf den Teller kommt. Sein täglicher Antrieb ist es, das Erbe seiner Eltern fortzuführen und die Qualität stets zu verbessern. Besonders schätzt Hermann die Möglichkeit, hier in Galtür beste Produkte - wie seinen Käse - selbst herzustellen und diese gemeinsam mit anderen heimischen Schmankerln den Gästen näherzubringen.

Erika

Erika, Hermanns Ehefrau, ist seit 1984 im Betrieb tätig und führt gemeinsam mit ihm den Almhof.

Ursprünglich aus Kärnten, ist sie die gute Seele des Hauses und sowohl bei Gästen als auch Mitarbeitern besonders beliebt. Ihre größte Motivation sind ihre Kinder, die ebenfalls voll im Betrieb involviert sind, und natürlich ihre Enkelkinder. Eines ihrer liebsten Hobbies ist es, mit ihrem E-Bike die Hütten und Almen von Galtür zu erkunden.

Philipp

Philipp, ältester Sohn von Hermann und Erika, ist seit 2005 im Familienbetrieb tätig.

Seit 2018 leitet er zusammen mit seiner Schwägerin Sabine das Hotel Rössle. Als ausgezeichneter Diplomsommelier und begeisterter „Käser“ bringt er seine Expertise täglich ein. Im Winter ist Philipp für die hoteleigene Faulbrunnalm verantwortlich. Sein Anreiz ist es, den Gästen die Vielfalt von Galtür näherzubringen. Er liebt die Natur, das Skifahren und das Paragleiten.

Patrick

Patrick, der mittlere Sohn von Erika und Hermann, ist seit 2007 im Almhof tätig.

Zusammen mit seiner Frau Sabine, mit der er zwei Kinder hat, arbeitet er sowohl in der Käserei als auch im Winter in der Tenne, dem Restaurant des Almhofs. Im Sommer ist er für die Faulbrunnalm verantwortlich. Seine Motivation ist es, seine Kinder frühzeitig für den Betrieb und seine Arbeit zu begeistern. Patrick liebt den Wintersport, die Nähe zu den Bergen und das angenehme Klima von Galtür in den Sommermonaten.

Christian

Christian ist der jüngste Sohn. Er hat 2014 im Betrieb begonnen und widmet sich mit Leidenschaft der Landwirtschaft.

Er ist für etwa 120 Kühe verantwortlich und legt großen Wert auf einen liebevollen Umgang und gute Pflege der Tiere, was ihm auch Erfolge bei Wettbewerben einbringt. Das Arbeiten mit Tieren ist seine Leidenschaft und er schätzt besonders, dass er seine Tiere im Sommer auf den saftigen Almen von Galtür artgerecht halten kann.

Sabine

Sabine, die Schwiegertochter von Hermann und Erika, ist seit 2003 Teil des Familienbetriebs und hat ihre Lehre im Almhof absolviert.

Gemeinsam mit Philipp leitet sie seit 2018 das Hotel Rössle. Ihre Motivation ist die Zufriedenheit der Gäste und Mitarbeiter sowie die stetige Weiterentwicklung des Betriebs. Sabine liebt das familienfreundliche Skigebiet von Galtür, das sie gerne mit ihren beiden Kindern nutzt, sowie die Hütten, die auch für Wanderungen mit Kindern ideal sind.

Unsere gesamte Familie lebt und liebt ihre Aufgaben und wir sorgen mit Herzblut dafür, dass jeder Aufenthalt in den Huber-Hotels zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Überzeugen Sie sich selbst: Wir freuen uns auf Sie!

Unser Partnerbetrieb: Haus St. Gerold