Der Genuss steht hier im Zentrum

Kulinarik im Hotel Rössle

Regionale Zutaten, saisonales Obst und Gemüse, frische Bergkräuter: Bei unseren Speisen setzen wir auf Zutaten bester Qualität, die aus der Umgebung stammen.

Zubereitet werden sie dann nach traditionellen Rezepten, die mit internationalen Küchentrends aufgepeppt werden - kreativ und mit viel Liebe zum Detail.

Die Qualität der Ausgangsprodukte, sowie das Know-how und das Fingerspitzengefühl unseres Küchenteams werden Sie schmecken, riechen und sehen.

Ihre charmanten Gastgeber im Service verwöhnen Sie aber nicht nur mit köstlichen Speisen, sondern auch mit edlen Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller.

Restaurant Hotel Gasthof zum Rössle****Superior Bewertung auf Falstaff

Rössle
À-la-carte

In unserem À-la-Carte-Restaurant verwandeln wir regionale Produkte in Tiroler Schmankerln und Highlights der internationalen Küche.

Öffnungszeiten unserer Küche:

  • täglich À-la-Carte ab 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Wir bitten Sie herzlich um eine Tischreservierung, telefonisch unter +43 5443 8232 oder per E-Mail an roessle@huber-hotels.at.

Unsere Speisekarte

Produkte aus der Region und aus eigener Landwirtschaft

Regional schmeckt's am besten. Daher kommen vorrangig Produkte aus dem Paznauntal in unsere Küche und auf Ihren Teller. Einige dieser Produkte stammen auch aus unserer eigenen Landwirtschaft, einem der größten landwirtschaftlichen Betriebe des Tals.

Dazu gehört auch der ausgezeichnete Käse, den Hermann mit seinen Söhnen auf der Alpe Faulbrunnalm produziert und der bei der jährlich stattfindenden Almkäseolympiade in Galtür immer zu den Favoriten zählt. Übrigens: Unseren Käse können Sie nicht nur im Hotel Rössle genießen, sondern auch mit nach Hause nehmen. Der Käse kann jetzt im Hotel Almhof im Genussladl erworben werden, geöffnet von 8-21 Uhr!

Herein in die
gute Stube!

Unser Restaurant punktet nicht nur mit köstlichen Speisen, sondern auch mit einer gemütlichen Atmosphäre, in der Sie sich gleich wohlfühlen werden. Etwas ganz Besonderes ist dabei unsere Paznauner Stube.

Ihr rustikales Ambiente kommt nicht von ungefähr: Der knarrende Fußboden, die Wandvertäfelungen und die Holzdecke erzählen von einer belebten 400-jährigen Geschichte.

Genießermenüs für
unsere Hotelgäste

Jeden Abend servieren wir Gästen unseres Hotels viergängige Menüs mit verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl; dazu gehört natürlich auch ein vielfältiges Salatbuffet mit knackig-frischen Vitaminen.

Einmal pro Woche verwöhnen wir Sie außerdem ganz besonders: Bei unseren Galadiners genießen Sie im besonders exklusiven Rahmen. Freuen Sie sich auf frische Produkte aus der Region, Zutaten höchster Qualität, raffi­nierte Geschmacks­kom­bi­na­tio­nen und wahre Gaumen­schmeich­ler!

Jeden Tag genussvoll beginnen

So ein gemütliches Frühstück ist schon etwas Herrliches: Resches Brot und Gebäck, duftender Kaffee, frisches Obst und Gemüse, Käse, Schinken und Eier aus der Region ... mmmh!

Jeden Morgen erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Säften und köstlichen Produkten aus der Region. Da kann Ihr Tag nur traumhaft werden!

Unser Partnerbetrieb: Haus St. Gerold