Unsere Partnerhotels

wirlerhof
almhof-bild
fluchthorn
gloeckner
tramserhof
roessle

Alle Hotels auf einen Blick

Kulinarik

Im Hotel Rössle steht der
Genuss im Zentrum

Regionale Zutaten, saisonales Obst und Gemüse, frische Bergkräuter: Bei unseren Speisen setzen wir auf Zutaten bester Qualität, die aus der Umgebung stammen.

Zubereitet werden sie dann nach traditionellen Rezepten, die mit internationalen Küchentrends aufgepeppt werden - kreativ und mit viel Liebe zum Detail.

Die Qualität der Ausgangsprodukte sowie das Know-how und das Fingerspitzengefühl unseres Küchenteams werden Sie schmecken, riechen und sehen.
Ihre charmanten Gastgeber im Service verwöhnen Sie aber nicht nur mit köstlichen Speisen, sondern auch mit edlen Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller.

Produkte aus der Region und aus eigener Land­wirt­schaft

Regional schmeckt's am besten. Daher kommen vorrangig Produkte aus dem Paznauntal in unsere Küche und auf Ihren Teller.
Einige dieser Produkte stammen auch aus unserer eigenen Landwirtschaft, einem der größten landwirtschaftlichen Betriebe des Tals. Dazu gehört auch der ausgezeichnete Käse, den Hermann und Patrick Huber auf der Alpe Faulbrunnalm produzieren und der bei der jährlich stattfindenden Almkäseolympiaden in Galtür immer zu den Favoriten zählt.
Übrigens: Unseren Käse können Sie nicht nur im Hotel Rössle genießen, sondern auch mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns über Ihre Vorbestellung an der Rezeption!

Tiroler Bergwelt
entdecken

Tiroler Bergwelt
entdecken